IPhone X no mostrará una vista previa de las notificaciones en un dispositivo bloqueado

iPhone X finalmente saldrá a la venta esta semana, por lo que hay más noticias que nunca. Entonces, se supo que por la novedad, se rediseñó la mecánica de mostrar notificaciones. De forma predeterminada, las vistas previas de iPhone X se ocultarán en la pantalla de bloqueo. Por ejemplo, en lugar del nombre de usuario y el comienzo del mensaje, solo se mostrará 'Nuevo mensaje en VK'.

iphone_x_uk_release_date_uk_price_specs_features_design_4.0

Después de escanear su rostro con Face ID, la vista previa se mostrará en el panel de notificaciones. Por lo tanto, también se puede considerar un indicador de si el teléfono inteligente está desbloqueado o no.

Si lo desea, esta opción se puede desactivar en la configuración. Esto se hizo principalmente para preservar la privacidad de la información del usuario. Y aunque la presencia de dicha función en iPhone X se discutió durante mucho tiempo, se supo por primera vez que está habilitada de forma predeterminada en los dispositivos nuevos.

Rate article
Sitio sobre teléfonos inteligentes, instrucciones, consejos, calificaciones.
Add a comment