Facebook introdujo la identificación del usuario por selfie

Facebook agregó un nuevo método de autenticación de usuario. Aún no está claro en qué situaciones, pero la red social puede pedirle que cargue una selfie para confirmar que esta es su cuenta. Los representantes de la empresa señalaron que esto se hizo únicamente para proteger los datos de los usuarios de terceros.

encabezado-facebook-1

Por ejemplo, varias personas escribieron en Twitter que Facebook les pidieron que se tomaran una 'foto de sí mismos con el rostro despejado'. Después de eso, hay un mensaje que después de verificar la foto se eliminará de los servidores Facebook.

un amigo me envió esto: Facebook ahora bloquea a los usuarios de las funciones de la cuenta, y luego exige que esos usuarios “verifiquen” su cuenta para volver a ingresar escaneando una imagen de su rostro. UNA IMAGEN DE SU CARA. pic.twitter.com/T4TIsJFxX8

– ¿Puede Amy Goodman dejar de invitar a Assange en thx (@flexlibris) 28 de noviembre de 2017

En un comentario que la compañía le dio a Wired, un funcionario Facebook señaló que esto se hizo para 'ayudar a verificar si hay actividad sospechosa en cualquier etapa de la interacción con el sitio, incluida la creación de nuevas cuentas, agregar usuarios como amigos, crear pedidos de publicidad y editar publicaciones publicitarias existentes. ' Tenga en cuenta que la empresa se negó a aclarar exactamente qué acciones podrían considerarse “actividad sospechosa”.

Rate article
Sitio sobre teléfonos inteligentes, instrucciones, consejos, calificaciones.
Add a comment