Desactiva la respuesta a llamadas perdidas desde la pantalla de bloqueo

Desactiva la respuesta a llamadas perdidas desde la pantalla de bloqueoPara mantener su teléfono seguro, hay una pantalla de bloqueo en iOS para evitar que extraños usen su dispositivo. Sin embargo, hasta hace poco, esta protección se vio seriamente comprometida por la capacidad de responder llamadas perdidas directamente desde él.

La persona que robó o encontró su iPhone siempre podía hacer clic en la notificación para devolver la llamada a la persona que intentó llamarlo. Con la introducción de iOS 11, esta situación ha llegado a su fin: una configuración especial le permite habilitar la verificación de contraseña o Touch ID al contestar una llamada perdida desde la pantalla de bloqueo.

Es de destacar que no solo se protegen las llamadas a través de la red móvil, sino todo en general.

En particular, la protección se aplica a las llamadas a FaceTime, así como a todas las aplicaciones de VoIP que utilizan la API de CallKit Apple, incluidas WhatsApp, Viber, etc.

Cómo deshabilitar Llamar a un suscriptor en respuesta a una llamada perdida desde la pantalla bloqueada iPhone en iOS 11

1) Ejecute la aplicación estándar de 'Configuración'.

2) Vaya a 'Touch ID y código de acceso', 'Face ID y código de acceso' o 'Código de acceso' (el nombre de la sección varía según los datos biométricos disponibles en su dispositivo).

3) Bajo el título 'Acceso a la pantalla de bloqueo', apague el interruptor de palanca 'Repetir perdido'.

Desactiva la respuesta a llamadas perdidas desde la pantalla de bloqueo

Ahora que su teléfono está bloqueado, cuando haga clic en la notificación de llamada perdida, se le pedirá que ingrese una contraseña o active la confirmación para realizar una llamada con Touch ID.

IMPORTANTE: asegúrese de desactivar realmente el interruptor de palanca “Repetir perdido”. Habilitar esta opción dará como resultado una devolución de llamada al suscriptor del que se realizará la llamada perdida incluso cuando la pantalla esté bloqueada.

Para aumentar el nivel de protección, también puede desactivar la opción 'Responder con un mensaje'. Esto hará que la pantalla de bloqueo le solicite su código de acceso o Touch ID cuando responda a la persona que llamó que recibió la llamada perdida como un mensaje de texto.

¿Necesitas ayuda? ¡Contáctenos!

Si encuentra útil este tutorial, háganoslo saber en los comentarios.

¿Quiere información sobre las capacidades de su dispositivo Apple? Escríbanos e intentaremos ayudarlo.

También puedes suscribirte a nuestra newsletter si quieres ser el primero en conocer las novedades.

Rate article
Sitio sobre teléfonos inteligentes, instrucciones, consejos, calificaciones.
Add a comment