Cómo eliminar una página en Facebook de forma permanente: instrucciones detalladas

A pesar de los intentos Facebook de resistir la eliminación irrevocable de cualquier cuenta de usuario, es muy posible hacerlo con ayuda. El único método que puede hacer usted mismo es desactivar su cuenta en la configuración Facebook. Sin embargo, es importante comprender la diferencia entre eliminar y desactivar antes de realizar esta operación.

Cómo eliminar completamente una cuenta de Facebook

  • Cómo eliminar permanentemente una página de Facebook
  • Cómo eliminar temporalmente una cuenta en Facebook (desactivar)
  • Cómo eliminar permanentemente una cuenta de Facebook de su teléfono

Desactivar su cuenta significa que la mayor parte de la información almacenada en su perfil Facebook se eliminará temporalmente, pero puede restaurar estos datos en cualquier momento. La información de perfil, las fotos y las publicaciones permanecerán en su Facebook, mientras que serán invisibles para otros usuarios, incluidos los amigos.

Eliminar una cuenta significa la completa desaparición de esta información. Este es un método mucho más seguro y eficaz para eliminar su página Facebook de la World Wide Web, pero también el más radical. Si alguna vez decides volver a usar Facebook, tendrás que crear un perfil desde cero: vuelve a agregar publicaciones y fotos, encuentra amigos y ajusta la configuración.

Cómo eliminar permanentemente una página de Facebook

Antes de eliminar permanentemente su cuenta de Facebook, debe:

  1. Guarde toda su información. Para hacer esto, debe ingresar Facebook desde su cuenta, ir al menú 'Su información en Facebook' usando el enlace y hacer clic en 'Ver' en la sección “Descargar información”. En la página siguiente, haga clic en “Crear archivo”. Esto le brindará la posibilidad de restaurar sus datos si es necesario después de eliminar su cuenta en Facebook.
    Su información sobre Facebook 2
    Guardar datos de la cuenta Facebook
  2. Comprenda que incluso después de eliminar permanentemente su cuenta Facebook, los rastros de su presencia en esta red social no desaparecerán en ninguna parte. Por ejemplo, los mensajes privados enviados por usted no desaparecerán, ya que se almacenan no solo en su Facebook, sino también en el perfil del destinatario.
  3. Finalmente, la eliminación completa de un perfil Facebook puede demorar hasta 90 días después de que se crea la solicitud. Todos sus datos serán inaccesibles inmediatamente después de enviar la solicitud, pero continuarán en los servidores Facebook durante un cierto período de limpieza.

Si está seguro de que desea eliminar su cuenta de Facebook, visite la página dedicada en este enlace.

Antes de eliminar Facebook de forma permanente, se le pedirá que:

  • desactivar cuenta en Facebook Messenger
  • guarde toda su información en su computadora (fotos, publicaciones y otro contenido)
  • reasignar administradores en las páginas (públicos) donde usted es administrador
  • configure permisos para todas sus aplicaciones Facebook.

Estos son pasos opcionales, si finalmente decide eliminar la página de Facebook de forma permanente, haga clic en “Eliminar cuenta”. Eliminar cuenta Facebook

Cómo eliminar temporalmente una cuenta en Facebook (desactivar)

Si encuentra que eliminar su cuenta es demasiado drástico, la opción de desactivación será la más apropiada. Este es un proceso más fácil y mucho menos riesgoso. Vaya a la configuración, y luego a la sección 'Su información sobre Facebook' junto a este enlace y junto al elemento “Desactivación y eliminación” haga clic en “Ver”.

¿Dónde están las configuraciones de escritorio Facebook
Desactivando su cuenta de Facebook

Aquí seleccione “Desactivación de la cuenta” y luego “Continuar con la desactivación de la cuenta”. Se le pedirá que ingrese la contraseña de la cuenta Facebook que desea desactivar.

Desactivación de cuenta Facebook

En el siguiente paso, deberá completar un breve cuestionario indicando el motivo de la eliminación temporal de la página Facebook, y si fue un administrador de públicos, se le pedirá que reasigne administradores a ellos para que las páginas permanezcan activas. Aquí también puede eliminar todas las aplicaciones creadas anteriormente, rechazar futuras notificaciones por correo electrónico y usar Facebook Messenger.

Después de eso, puede hacer clic en el botón “Desactivar”. Paso final de desactivación Facebook

En el futuro, una cuenta desactivada se puede restaurar en cualquier momento a su solicitud.

Cómo eliminar permanentemente una cuenta de Facebook de su teléfono

Si no tiene acceso a una computadora para eliminar Facebook, puede usar su teléfono. La forma más fácil de ingresar a través del navegador de su iPhone o Android – dispositivo y repita los pasos descritos anteriormente. Sin embargo, también puede utilizar la aplicación móvil Facebook. Para eliminar Facebook de su teléfono, siga nuestras instrucciones:

  1. En la aplicación Facebook, toque en el menú de abajo, y luego en la parte inferior del menú, expanda la sección “Configuración y privacidad” y seleccione “Configuración”. 1. menú de facebook
  2. En la configuración, desplácese hasta la mitad de la sección “Su información sobre Facebook”. Aquí vamos a la sección “Gestión de cuentas”. 2. Ver mi información de Facebook
  3. Pulsamos en “Desactivación y eliminación” y en la siguiente pantalla seleccionamos el método de eliminación deseado, o “Desactivación de cuenta” es una eliminación temporal de una página de Facebook, o “Eliminación de cuenta” es, en consecuencia, eliminar una cuenta de Facebook de forma permanente. Luego seleccionamos “Continuar con … cuenta”.

Rate article
Sitio sobre teléfonos inteligentes, instrucciones, consejos, calificaciones.
Add a comment