Cómo corregir el error 'Desbloquear iPhone para usar accesorios'

Si conectó su iPhone, iPad o iPod touch a un accesorio USB o incluso a una computadora, y aparece el mensaje 'Desbloquear iPhone / iPad para usar accesorios ', no estás solo.

16102018-1

Este mensaje aparece en la pantalla debido a una nueva función de seguridad iOS que tiene como objetivo proteger su dispositivo de conexiones no autorizadas. La función es útil, pero los accesorios no funcionarán hasta que desbloquee el dispositivo. A veces, incluso la carga no es compatible.

La forma más sencilla es simplemente desbloquear su dispositivo con una contraseña para que reconozca el accesorio y le permita funcionar. Entonces la notificación desaparecerá. Sin embargo, es inconveniente hacer esto cada vez.

Cómo deshacerse de la notificación

Si a menudo conecta accesorios a su dispositivo, se cansará de desbloquearlo cada vez para que comiencen a funcionar. Afortunadamente, el mecanismo de protección se puede desactivar para que la notificación ya no aparezca en la pantalla. Sin embargo, tenga en cuenta que se está poniendo en riesgo.

  1. Abra la aplicación de configuración
  2. Vaya a la sección 'Face ID y contraseña' (o 'Touch ID y contraseña').
  3. Desplácese hacia abajo hasta Accesorios USB y habilite la opción para que el interruptor se vuelva verde.

modo restringido por usb

Ahora no verá la notificación cada vez que conecte un accesorio al dispositivo. Con esta pequeña medida de seguridad, es posible que su iPhone no se cargue en algunas computadoras y dispositivos, pero debería estar bien ahora.

¿Por qué necesita protección para accesorios USB?

La protección contra accesorios USB en iPhone y iPad apareció hace relativamente poco tiempo y está destinada a proteger los dispositivos del acceso no autorizado a través de accesorios y varios dispositivos.

Un gran ejemplo de un dispositivo contra el que la función protege es GrayKey, que es utilizado por las autoridades para entrar en bloqueos iPhone y iPad. Y si los 'buenos' tienen un dispositivo así, tarde o temprano los 'malos' también lo tendrán, quienes pueden usarlo para piratear.

Dejar o no la opción depende de usted; sin embargo, al desactivar el mecanismo de protección, se pone en riesgo. En cualquier caso, siempre puede cambiar de opinión en la configuración.

Esta función está habilitada de forma predeterminada en todos los iPhone y iPad desde iOS 12 y posteriores, y se introdujo por primera vez en iOS 11.4.1. Las versiones anteriores del sistema no tienen esta función.

Rate article
Sitio sobre teléfonos inteligentes, instrucciones, consejos, calificaciones.
Add a comment